Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ветчинница Series MultiPro RHP-M02 — кухонный аксессуар для быстрого приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителейв домашних условиях.
Пресс форма для ветчины изготовлена из нержавеющей стали и имеет простую, надежную конструкцию.
Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей Series MultiPro RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей.
Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите.
Специально для вас команда поваров разработала 20 рецептов различных блюд, которые вы можете приготовить с помощью данного устройства. С рецептами вы можете ознакомиться в приложении к руководству по эксплуатации.
можно бесконечно разнообразить рецепты;
домашние деликатесы всегда вкуснее магазинных, их состав вы знаете;
процесс приготовления полностью под вашим контролем;
домашнюю ветчину и рулеты полюбят дети;
аллергии домашняя еда не вызовет;
дома всегда будет чем перекусить;
встретить нежданных гостей уже не стыдно;
три уровня заполнения ветчинницы продуктами;
конструкция ветчинницы прочна;
она моется легко;
долгий срок службы;
подарок-мечта кулинарам и тем, кто ест только здоровую пищу.
Способ применения:
Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать;
Скрепить дно ветчинницы с цилиндром;
Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде;
Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице;
Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой;
Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой;
Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой;
Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь;
Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин;
После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте.
Характеристики:
Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов;
Материал корпуса и съемных деталей : нержавеющая сталь.
Комплектация:
Корпус;
Крышки съемные (2 шт.);
Пружины стягивающие (4 шт.).